Wichtiger Hinweis:
Wir laden herzlich ein zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 24. April 2015, 19 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Ehrsten. Auf der Tagesordnung stehen u. a. Neuwahlen.
Download: Einladung zur Mitgliederversammlung April 2015(PDF)

Badminton & Co.

Der Dauerbrenner unter den Angeboten des TSV Ehrsten ist seit vielen Jahren der traditionelle Freitagabend um 20 Uhr.

Das Angebot orientiert sich an den Interessen der Gruppe – Badminton, Gymnastik, Basketball. Ein abgestimmtes Fitnesstraining für Freizeitsportler und Einsteiger ist bei entsprechendem Interesse möglich.

Karin Grünwald
Telefon: 05677 6331

Tennis

Der Hartplatz in Ehrsten wurde erneuert und steht nun wieder zum Bespielen bereit. Wer hat Lust, seinen Tennisschläger zu reaktivieren?

Daniela Schindewolf
Telefon: 05677 597

Mountainbike

Axel Träger
Telefon: 05677 1315

Auf dem Mountainbike durch unsere Landschaft zu radeln, Wege und Pfade zu entdecken, die man vorher noch nie gesehen hat, macht ungeheuer viel Spaß.

Je nach Trainingszustand bieten wir unterschiedliche Strecken an vom Anfänger bis zum ambitionierten Hobby-MTBler aller Altersstufen. Dabei gilt: MTB geht bei jedem Wetter. Dass dabei das Rad nicht immer sauber bleiben kann, gehört einfach dazu. (Helmpflicht!)